您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

汽车工程学院举办2020级中德SGAVE班开班典礼

来源:汽车工程学院 作者:文强 编审:张霏然 发布时间:2020-11-20 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/汽车工程学院 文强  图/汽车工程学院 文强  伍帅)2020年11月19日上午,简朴而隆重的汽车工程学院2020级中德SGAVE班开班典礼在官塘校区T4-C201教室举行。典礼由汽车工程学院办公室主任臧晓辉主持,汽车工程学院副院长张海峰、SGAVE项目8名专任教师、2020级全体SGAVE班学生出席典礼。

张海峰代表汽车工程学院在典礼上致辞,他对SGAVE班新生提出三点要求:第一,要严格遵守各项纪律;第二,提升思想品德修养,做一个对国家、社会、家庭都怀有感恩之心的人;第三,提升个人修养,培养职业习惯,强身健体、强技修身。

计端作为SGAVE项目组教师代表,给同学们简要介绍了SGAVE项目课程、教学条件、师资情况及学习方法。计端提到,中德班的学习是开放式的,通过各种方式获取知识和学习技能是中德班特色的学习方式,中德班学生不是被动式的学习,而是主动的、探索式的学习;中德班的专任教师都参加了SGAVE项目组的培训,学习了先进的教育理念和教学方法,并通过专任教师认证

在开班典礼上,该院表达了对2020级中德SGAVE班同学的高度重视和殷切期望,增强了同学们的学习信心和使命感,为他们指明了今后的发展方向。该院领导、老师们希望2020级中德SGAVE班全体学生不骄不躁,不断进步,在大学谱写精彩的人生新篇章,今后成为企业的首选!

202011201716567082.png

张海峰发言

202011201717008719.png

计端发言

202011201717068967.png

2020级中德SGAVE机电、车身班级合影


学院网站审核:汽车工程学院   吴星

学校主站编审:党委宣传部  张霏然

 

相关信息